GHIACCIOLI CON YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO

GHIACCIOLI CON YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO

Una simpatica idea per grandi e piccini: divertenti da realizzare, sono una sana alternativa ai classici gelati. Perfetti per combattere la calura estiva!

INGREDIENTI:

– 300 gr di YOGREKO BIO di ZORBAS

– 100 gr di lamponi

– 100 gr di mirtilli

– zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Mettete in un recipiente YOGREKO BIO di ZORBAS e ad esso aggiungete lo zucchero a velo e qualche lampone. Mescolate, schiacciando i lamponi con il cucchiaio: vedrete che tingono lo yogurt, dandogli un colore rosato. Sul fondo degli stampi per ghiaccioli mettete qualche mirtillo e qualche lampone, versate un po’ di yogurt zuccherato, aggiungete di nuovo i mirtilli e i lamponi e ricoprite con lo yogurt fino ad arrivare alla fine degli stampini. Congelare in freezer per almeno tre ore.